Café frío con avena y vainilla
25
votos
Fácil
1
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
121Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 14% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 62% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 2 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso
- Sirve fácil de Dulce de Leche LA LECHERA al gusto
- 100 ml de bebida de avena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 5 g (1 cucharada) de copos de avena
Elaboración
Preparar el café NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso en frío, o bien reservar y dejar enfriar.
Hornear los copos de avena unos 8-10 minutos con el horno precalentado a 180º y reservar.
Verter el dulce de leche con sirve fácil de manera que se vea caer por el interior del vaso y a continuación el hielo, la bebida de avena, el extracto de vainilla y el café.
Decorar con los copos de avena tostados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Posibilidad de utilizar otras variedades de cápsulas NDG.