Batido de café y plátano a la canela
61
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
161Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 72% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Descafeinado
- 1 Yogur griego azucarado NESTLÉ
- 40 g (2 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 plátano (160 g) congelado y cortado en trozos
- 1 ramita de canela
- canela en polvo
- Hielo picado al gusto
Elaboración
Hacer en frío el café NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Descafeinado y reservar.
Verter en la licuadora los trozos de plátano, el yogur griego y la leche condensada con los hielos y licuar unos treinta segundos. Añadir el café y seguir licuando la mezcla hasta que quede homogénea.
Servir en un vaso alto y finalizar espolvoreando una pizca de canela y añadir una ramita de canela como decoración.