Canapés con huevos revueltos y trufa
6
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 65% |
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Hidratos | 23 Kcal | 6 gr. | 18% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- Trufa negra
- 8 huevos
- 80 g de foie micuit (opcional)
- 1 pizca de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar en 15 rectángulos.
Colocar en una bandeja de horno con papel de hornear y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15-17 min. Dejar enfriar y si se prepara con antelación guardar en una caja metálica.
Para los huevos revueltos: en una sartén sin calentar añadir los huevos y el foie (opcional) en trocitos pequeños, y con una varilla remover durante unos 10 min, a fuego medio-bajo hasta que los huevos se cuajen y tengan una textura cremosa y untuosa.
Si no se utiliza foie, añadir 1 cucharada de aceite a la sartén para evitar que se pegue o si es una sartén que no es antiadherente.
Repartir el huevo revuelto en las bases de cada rectángulo de hojaldre y añadir unas láminas de trufa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con brotes o germinados de ajo/rábano, flor de ajo, cebollino...
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.