Canapés con obleas con Thermomix®(TM6, TM5, TM31)
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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352Kcal/Ración
Grasas | 255 Kcal | 28 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 11% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,80 gr. |
Sal | 0,48 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras, sin piel ni espinas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
Elaboración
Introduce las obleas Buitoni en el horno (10 min temperatura 180ºC) y déjalas reposar.
Escurre bien el bacalao desalado y sácalo con una servilleta de papel.
Pon el aceite y los ajos en el vaso y programa 6 min/temperatura Varoma/velocidad 3.
Programa 1 min, temperatura Varoma, velocidad 4.
Incorpora el bacalao y tritura a velocidad 6.
Añade sal y pimienta.
Monta la brandada con las obleas Buitoni.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.