Canapés de paté
0
votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 114 Kcal | 13 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 24% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,76 gr. |
Ingredientes
- 200 g de paté de hígado de cerdo
- 90 g de membrillo
- 55 g de pepinillo
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve y con la ayuda de un cortapizzas cortar 18 rectángulos.
Colocar separados, sobre una bandeja de hornear sobre el propio papel.
Pintar con huevo batido y hornear durante unos 10 min. Dejar enfriar.
Cortar los pepinillos en láminas y el membrillo en daditos.
Cortar por la mitad los rectángulos de hojaldre y repartir el paté en las bases.
Seguir con los pepinillos y el membrillo y cubrir con las otras mitades del hojaldre.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con otro tipo de paté. Añadir unas hojas de rúcula.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.