Canapés de pesto rosso con aceitunas negras
3
votospersonas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 51 Kcal | 6 gr. | 59% |
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Hidratos | 23 Kcal | 6 gr. | 26% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de pesto rosso
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas y picadas
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve.
Cubrir la superficie del hojaldre con el pesto rosso sin llegar a los bordes. Pintar con huevo batido el borde superior.
Repartir las aceitunas negras picadas por encima.
Enrollar sobre sí mismo con ayuda del mismo papel que envuelve la masa.
Cortar porciones de unos 2 cm de ancho. Colocarlas en una bandeja de horno con papel para hornear y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 18-20 min hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el pesto rosso por pesto genovés.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.