Pizza rolls de pesto
12
votospersonas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 35% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,90 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 125 g de pesto
- 100 g de mozzarella rallada
- 30 g de parmesano rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve.
Repartir el pesto y la mozzarella.
Enrolla la masa sobre sí misma y cortarla en rodajas de unos 2 cm.
Colocar los rollos sobre el papel de horno y hornear 10 min.
Espolvorear con el parmesano y hornear unos 8 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si el pesto tiene mucho aceite, escurrir antes de utilizar.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Elegir la masa adecuada es la clave para triunfar en tus recetas.
Masa maxi para pizza rectangular, fina y crujiente. Muy fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con una ensalada verde o crudités.