Canapés vegetarianos
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votospersonas 30 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 61 Kcal | 7 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 32% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de calabacín
- 180 g de cebolla caramelizada
- 15 g de piñones
- 1 huevo batido para pincelar
- 80 g de cebolla morada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el calabacín en tiras finas. Pelar y cortar la cebolla morada en juliana.
En un bol mezclar el calabacín y la cebolla morada con el aceite, sal y pimienta.
Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 12 rectángulos iguales. Marcar con un cuchillo, a 0,5 cm del borde. Pinchar con un tenedor dejando los bordes sin pinchar.
Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear y pintar el hojaldre con huevo batido.
Repartir la cebolla caramelizada, encima el calabacín y la cebolla morada y terminar con los piñones.
Hornear unos 15-17 min hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir queso feta desmigado por encima.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.