Cappelletti de pato y mermelada con masa de empanadillas
22
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 20 Kcal | 2 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 45% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de confit de pato desmigado
- 80 g de mermelada de arándanos rojos
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir sobre las obleas la mermelada y, encima, el confit de pato desmigado.
Cerrar la oblea como una empanadilla, presionando los bordes con los dedos para sellar.
Unir las dos puntas y cerrar con un tenedor pequeño, dejando el borde sellado hacia fuera.
Colocar los cappelletti de obleas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede cambiar la mermelada de arándanos rojos por mermelada de higos o de frutos rojos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.