Triángulos de atún con masa de empanadillas
16
votospersonas 15 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 287 Kcal | 32 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 16% |
Proteínas | 162 Kcal | 40 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 30 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de atún en aceite (peso escurrido)
- 3 huevos cocidos + 1 para pincelar
- 100 g de pimientos de piquillo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los huevos y los pimientos. Integrar con el atún y la salsa de tomate.
Repartir el relleno en el centro de las obleas. Plegar los extremos de las obleas para formar los triángulos. Sellar bien los vértices presionando con los dedos.
Colocarlos en una bandeja con papel para horno y pincelarlos con huevo.
Hornear unos 12-14 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añade al relleno unas aceitunas verdes picadas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.