Cheesecake de chocolate blanco con fresas
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Fácil
8-10
personas 40 min.
de preparación
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Información nutricional
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388Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 30% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 175 g de galletas redondas tipo María
- 80 g de mantequilla
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
- 150 g de fresas
- unas hojas de menta fresca para decorar
- unos arándanos para decorar
Elaboración
- Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
- Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
- Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
- Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
- Batir el queso con el azúcar. Poner a calentar en un cazo a fuego suave, la nata con el chocolate troceado, e ir removiendo hasta que se funda.
- Retirar el cazo del fuego, y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
- Verter esta preparación en la mezcla de queso y azúcar y batir hasta que quede todo bien incorporado.
- Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima. Dejar en el frigorífico toda la noche.
- Lavar y secar las fresas. Cortar la parte verde y cortar las fresas en láminas. Ponerlas por encima del pastel y decorar con unas hojas de menta y los arándanos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pasar un cuchillo alrededor del cheesecake, para desmoldearlo mejor.