Paletas de cheesecake con Thermomix®(TM6, TM5, TM31)
8
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Información nutricional
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Grasas | 237 Kcal | 26 gr. | 55% |
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Hidratos | 165 Kcal | 41 gr. | 38% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,50 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 15,80 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres para el baño de chocolate
- 200 g de azúcar para el cheesecake + 100 g para el baño de chocolate
- 25 g de agua
- 80 g de nata para montar
- 200 g de galleta tipo digestive
- 80 g de mantequilla en trozos
- 500 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- 3 huevos L
Elaboración
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla. Triture 10 seg/vel 7 y programe 2 min/50°C/vel 3. Cubra con esta mezcla la base y un poco de las paredes de un molde desmontable (Ø 20 cm) presionando con los dedos para que quede compacta.
Ponga en el vaso el queso, el azúcar, la vainilla y los huevos. Mezcle 1 min/vel 3. Vierta la crema en el molde.
Hornee durante 45-50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas (o de un día para otro). Lave el vaso.
Desmolde el cheesecake y córtelo en 8 triángulos. Inserte un palo de polo en la base del triángulo para formar las paletas y colóquelas en una bandeja.
Baño de chocolate: Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada el chocolate y trocee 10 seg/vel 5.
Incorpore el agua y la nata. Programe 2 min/70°C/vel 3. Con un cucharón pequeño, bañe la parte superior de las paletas con el chocolate sin cubrirlas totalmente y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decore las paletas con hilos de chocolate blanco y chocolate con leche, perlitas de azúcar, etc.