Chocolate caliente con especias
9
votos
Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
413Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 36% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 250 ml de leche
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Elaboración
1.Calentar la leche con la canela y el anís estrellado.
2. Añadir el chocolate troceado y remover constantemente hasta que el chocolate esté fundido.
3. Llevarlo a ebullición y retirarlo del fuego.
4. Retirar el palito de canela y pasar el chocolate por un cedazo presionando con una cuchara sobre el anís estrellado para que desprendan su aroma.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo en tazas muy caliente.