Chuchos de chocolate
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 195 Kcal | 22 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 37% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de Leche condensada LA LECHERA
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 yema de huevo
- 140 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- aceite para freír
- azúcar para rebozar
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el chocolate picado, el agua, la harina de maíz y la yema de huevo y mezclar unos segundos con unas varillas manuales.
Poner 2 min a 800w en el microondas.
Remover y poner 2 min más.
Pasar por un colador (si ha quedado algún grumo) y dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Batir la crema. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Cortar en 6 triángulos iguales de unos 12,5 cm de base.
Unir dos triángulos para formar dos más. Repetir la operación con la otra masa.
Colocar en el extremo la crema con ayuda de una cuchara o una manga pastelera y doblar los picos. Pintar con un poco de agua los picos y enrollarlos.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados.
Pasar a un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y en caliente rebozar con azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir una ramita de canela en la crema pastelera. Rebozar con azúcar avainillado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.