Cookies a los tres chocolates
302
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 52% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 35,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 250 g de harina
- 1/2 cucharadita de café de levadura química
- 125 g de azúcar moreno
- 70 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 70 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 1 huevo
Elaboración
Picar los tres chocolates.
Batir la mantequilla con los dos azúcares. Añadir el huevo y batir de nuevo.
Añadir la levadura y la harina tamizada y mezclar. Incorporar los tres chocolates y mezclar.
Dejar reposar 15 min en el refrigerador.
Precalentar el horno a 170ºC.
Ir formando 20 bolitas con las manos y colocarlas en la bandeja de horno con papel sulfurizado, dejando espacio entre ellas. Aplastarlas un poco con la palma de la mano.
Hornear unos 15 min. Retirar del horno, dejar templar unos minutos y pasarlas a una rejilla hasta enfriar por completo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con el chocolate negro NESTLÉ Postres
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale un 70% de intensidad a tus recetas con el nuevo chocolate negro
Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant