Cookies de chocolate praliné
45
votos
Fácil
10
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
272Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 100 g de harina
- 50 g de avellanas tostadas peladas
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Picar el chocolate y triturar las avellanas. Fundir la mantequilla en el microondas. Añadir el azúcar, el huevo, la harina y las avellanas trituradas y mezclar.
Incorporar y mezclar el chocolate.
Dejar enfriar unos 10-15’ minutos en el refrigerador.
Con una cuchara formar porciones o hacer bolas con las manos y poner encima de una bandeja de horno forrada con papel de horno, dejando espacio entre ellas.
Cocer unos 12-15’ y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No superar el tiempo de cocción del horno, aunque parezcan tiernas, al enfriarse se endurecen.