Cookies de chocolate y coco
36
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
232Kcal/Ración
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 32% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,74 gr. |
---|---|
Fibra | 2,42 gr. |
Grasas saturadas | 10,02 gr. |
Sal | 0,62 gr. |
Ingredientes

- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 35 g de coco rallado
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo, la harina, el coco, la levadura y el chocolate picado en pepitas y mezclar.
Colocar una hoja de papel de horno en una bandeja y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondas, dejando espacio entre ellas. Hornearlas unos 10 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aunque al sacarlas del horno aún estarán un poco tiernas, al enfriarse las galletas se endurecen.