Minihojaldres de gambas especiadas
20
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 41% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 36% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,16 gr. |
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Fibra | 2,38 gr. |
Grasas saturadas | 3,61 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 16 colas de gambas grandes (240 g)
- 200 g de cebolla
- 200 g (1 unidad) de tomate maduro grande
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 50 ml de agua
Elaboración
Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar el tomate, retirar las pepitas y cortarlo en dados pequeños.
Precalentar el horno a 220ºC. Cortar la pasta en 16 círculos con ayuda de un vaso pequeño de unos 5-6 cm de diámetro. Colocarlos sobre el papel vegetal encima de una placa de horno. Repartir los granos de lino y colocar otra bandeja de horno por encima para evitar que al cocer, la pasta suba. Cocerlo en el horno unos 10 minutos.
Rehogar la cebolla, en una sartén con el aceite de oliva durante unos 3 minutos.
Añadir el agua y seguir cociéndolo a fuego suave hasta que la cebolla esté blanda.
Agregar las gambas, el pimentón, el curry y por último el jugo Maggi. Saltearlo todo junto unos 3 minutos más.
Repartirlo sobre los hojaldres y servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir caliente o frío, pero siempre montar el hojaldre en el momento de consumirlo.