Crema de cacao
37
votos
Fácil
16-18
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
80Kcal/Ración
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 75% |
---|---|---|---|
Hidratos | 13 Kcal | 3 gr. | 16% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 30 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 40 g de azúcar
- 125 ml de leche
- 50 ml de aceite de girasol
Elaboración
Triturar las avellanas. Incorporar el resto de ingredientes y triturar hasta dejar una crema fina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el azúcar por azúcar de coco. También se puede sustituir el aceite de girasol y el azúcar por sirope de ágave.
Consejo nutricional
Las raciones calculadas de esta receta hacen referencia a la cantidad correspondiente de crema de cacao para untar en una tostada.