Crema de calabacín al roquefort
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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172Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 20% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 23% |
Ingredientes
- 491 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
- 700 g de calabacín
- 55 g de queso roquefort
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- cebollino para decoración
- pimienta negra molida
- 400 g de patatas
- 150 g de puerro
- sal
Elaboración
Pelar y cortar la patata en dados y el puerro en rodajas.
Rehogar las patatas y el puerro en un cazo con 2 cucharadas de aceite durante unos 10 minutos.
Añadir el calabacín cortado en rodajas y dejar otros 10 minutos.
Verter 300 ml de agua caliente y dejar cocer 15 minutos.
Retirar del fuego, añadir la leche evaporada y el queso roquefort y triturar. Salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unos piñones tostados y cebollino picado.