Revuelto de calabacín
75
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 56% |
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Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 70 Kcal | 18 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,10 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brick pequeño) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 75 g de tomates secos en aceite escurridos
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Lavar y cortar el calabacín en medias rodajas y cortar los tomates secos en trocitos.
Picar el ajo y la cebolla en trocitos. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio con una pizca de sal, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín y los tomates secos y dejar cocinar unos 8-10min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir queso tipo azul a la mezcla de huevo y leche evaporada. Servir con perejil picado y un poco más de tomate secos en aceite cortados en trocitos pequeños.
Consejo nutricional
Esta receta es sin gluten, siempre y cuando se revise que el tomate seco en aceite y la pimienta no contengan trazas. Puedes optar por Leche evaporada IDEAL Sin lactosa si lo prefieres.