Crema de calabacín y puerro
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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112Kcal/Ración
Grasas | 42 Kcal | 5 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 43% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,20 gr. |
Sal | 0,63 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de puerros (sólo la parte blanca)
- 500 g de calabacín
- 200 g de patatas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 ml de agua
- Pimienta negra molida
- sal
Elaboración
Cortar el calabacín en dados, pelar la patata y cortarla en dados y el puerro en brunoise.
Rehogar el puerro en un cazo con 1 cucharada de aceite durante unos 10 min, removiendo de vez en cuando. Añadir 1 cucharada más de aceite y rehogar el calabacín y las patatas otros 10 min.
Verter 300 ml de agua caliente, tapar y dejar cocer 15 min.
Retirar del fuego, añadir la leche evaporada y triturar. Salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir algún fruto seco al gusto en el momento de servir.