Crema de calabaza y queso
78
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 600 g de pulpa de calabaza
- 150 g de puerros
- 100 g de queso gruyer
- 1 l de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Cortar la calabaza en dados y los puerros en rodajas y rehogarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
Añadir 1 l de agua con la pastilla de caldo y cocerlo durante 40 minutos. Sazonarlo con sal.
Pasarlo por la batidora y agregar la leche evaporada y el queso mezclándolo hasta que el queso esté fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir queso rallado por encima en el momento de servir.