Crema de calabaza y queso
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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de preparación 50 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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195Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 16% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 15% |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 600 g de pulpa de calabaza
- 150 g de puerros
- 100 g de queso gruyer
- 1 l de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Cortar la calabaza en dados y los puerros en rodajas y rehogarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
Añadir 1 l de agua con la pastilla de caldo y cocerlo durante 40 minutos. Sazonarlo con sal.
Pasarlo por la batidora y agregar la leche evaporada y el queso mezclándolo hasta que el queso esté fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir queso rallado por encima en el momento de servir.