Crema de coliflor al aroma de aceitunas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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269Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 13% |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas
- 1 coliflor (800 g)
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 50 g de aceitunas negras
- 2 pastillas Caldo pollo MAGGI
- 5 cucharadas aceite oliva
Elaboración
- Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas en trocitos pequeños, mezclarlas con el aceite y dejarlas macerar (existe olivada ya preparada).
- Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y hervirla en 1/2 l de agua junto con las pastillas de caldo durante 20 minutos; triturarla hasta que quede una crema fina.
- Poner a calentar la leche evaporada con 600 ml (3 vasos) de agua; cuando esté caliente, añadir el puré de patatas, sumergirlo en el líquido y dejarlo reposar unos segundos. Agregar el puré de coliflor y mezclarlo bien.
- Servir la crema caliente con una cucharada de aceite de aceitunas en cada plato.