Crema de mascarpone y leche condensada a la lima
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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253Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 30% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de mascarpone
- 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
- 2 limas
- Unas cerezas
Elaboración
- Exprimir las limas y colar el zumo.
- Batir la leche condensada con el zumo de lima e incorporar el mascarpone y los yogures.
- Mezclar bien y repartir en los vasos.
- Refrigerar mínimo dos horas.
- Lavar y secar las cerezas y repartir en los vasos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta receta puede prepararse todo el año, añadiendo al final la fruta que tengamos de temporada.
Consejo nutricional
Un apetitoso postre lácteo suave y cremoso. El Mascarpone es un queso fresco muy cremoso pero con un alto contenido graso. La lima, al ser un cítrico muy abundante en vitamina C complementa el valor nutricional de la leche, muy pobre en este nutriente.