Crema de pepino y yogurt
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Fácil
4
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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250Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 20% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales NESTLÉ
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 250 g de pepinos
- 200 g de aguacate
- 100 g de cebolla tierna
- 160 g de rábanos
- 100 g de queso tipo feta
- unas hojas de cilantro fresco
- unos brotes de rúcula
- pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
Elaboración
- Pelar los pepinos y trocearlos. Introducirlos en el vaso de la batidora, agregar los Yogures NESTLÉ, el aceite, el ajo, el Jugo MAGGI y pimienta al gusto y triturar. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas finas junto con la cebolleta. Cortar el aguacate por la mitad, eliminar el hueso y la corteza y cortarlos en rodajas.
- Verter la crema preparada en 4 boles y agregar el aguacate, la cebolla, los rábanos y el queso troceado. Añadir hojas de cilantro y los brotes y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una sopa aún más refrescante triturarla con una cubitos de hielo justo antes de servir.