Crema de pimientos rojos y beicon
52
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 42% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 44% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Ingredientes
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 720 g de pimiento rojo
- 400 g de patatas
- 2 yemas de huevo
- 1/2 l de leche
- 30 g de mantequilla
- 20 g de beicon
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Limpiar los pimientos y cortar en trozos regulares; pelar patatas y cortar en trozos.
Rehogar todo junto en un poco de aceite y mantequilla hasta que esté un poco dorado. Verter 1/2 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y la leche y cocer a fuego suave 10 min.
Pasar todo por la batidora hasta obtener una crema fina y agregar yemas batidas con leche evaporada, removiendo hasta que quede bien integrado. Rectificar la sal y sazonar con un poco de pimienta blanca.
Cortar beicon en cuadraditos y freír en una sartén sin aceite. Añadir a la crema al servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir un pimiento amarillo o verde cortado en dados pequeños y fritos.