Crema praliné para cobertura y rellenos de bizcocho
15
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
169Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 28% |
Proteínas | 1 Kcal | 0 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 20 g de mantequilla
Elaboración
Fundir el chocolate troceado con la nata en el microondas 2 minutos a 500W.
Añadir la mantequilla y remover.
Refrigerar un mínimo de 3 horas en la nevera.
Sacar y utilizar para untar, coberturas y rellenos de bizcochos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de avellanas troceadas, para obtener una crema crujiente.