Croquetas de salmón con salsa de mostaza
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votospersonas 40 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 59% |
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Hidratos | 22 Kcal | 5 gr. | 12% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,11 gr. |
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Fibra | 0,45 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 400 g de salmón
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 1 limón
- pan rallado
- aceite
- sal
- pimienta
- Salsa: 2 Yogures naturales NESTLÉ
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
Preparación: Eliminar piel y espinas del salmón. Cortar en dados, añadir eneldo, piel raspada de 1/2 limón y 2 cucharadas de pan rallado. Triturar con ayuda de un robot. Sazonar con el jugo MAGGI, sal y pimienta molida. Reservar en el frigorífico 1h.
Salsa: Batir yogures con mostaza, aceite y zumo de limón hasta obtener una salsa homogénea. Reservar en frío.
Formar croquetas redondas con la masa de salmón y pasarlas por pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que se doren.
Servir calientes con la salsa en salsera aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede acompañar con una ensalada de brotes tiernos.
Consejo nutricional
El salmón aporta proteínas de un alto valor biológico y ácidos grasos Omega 3. Es un buena fuente de vitamina E que también encontramos en el aceite de oliva. Una excelente manera de que los niños coman pescado azul.