Crumble de peras y pepitas de chocolate
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votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 40% |
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Hidratos | 332 Kcal | 83 gr. | 55% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 47,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 800 g de peras tipo conference
- 20 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1/2 limón
- Para el crumble: 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 300 g de harina
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharadita de canela
Elaboración
1. Precalentar el horno 6 th (180ºC)
2. Cortar la mantequilla en pequeños trozos y dejarla ablandar.
3. Pelar y cortar las peras en trozos, colocarlas en una fuente para el horno y rociarlo con el zumo de limón. Añadir los 20 g de azúcar, el polvo de la vainilla y mezclar bien.
4. En un bol añadir la harina, la canela, la mantequilla, el azúcar moreno y mezclar con la ayuda de las yemas de los dedos para obtener un granulado.
5. Trocear el chocolate con ayuda de un cuchillo afilado y añadirlo a la mezcla anterior.
6. Repartir el crumble sobre las peras y cocerlo en el horno durante 35 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los crumbles son postres muy socorridos para acabar con la fruta que está muy madura y no se consume porque ya esta un poco fea.
Consejo nutricional
Postre muy energético, adecuado para deportistas y niños con gran actividad. La pera es una de las frutas con mayor digestibilidad