Dip de queso y guisantes
5
votospersonas 20 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 213 Kcal | 53 gr. | 44% |
Proteínas | 105 Kcal | 26 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,18 gr. |
---|---|
Fibra | 12,96 gr. |
Grasas saturadas | 4,58 gr. |
Sal | 3,26 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 Cubito MAGGI
- 1 kg de guisantes congelados
- 800 ml de agua
- 6 rebanadas de pan de molde
- 4 huevos
- 10 tallos de cebollino
- 50 g de ricotta o de queso fresco para untar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Llevar a ebullición los 800 ml de agua con la pastilla de caldo. Agregar los guisantes y dejar cocer 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, añadir la ricotta y triturar con la batidora de inmersión (con el caldo de cocción). Dejar reposar el frigorífico durante 1 hora.
Cortar las rebanadas de pan en 3 tiras cada una. Bañarlas en los huevos batidos con el Cubito desmenuzado y el cebollino picado. Cocerlas en una sartén antiadherente caliente con el aceite de oliva 2 minutos por cada lado. Servir las tiras de pan con la crema de guisantes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF el cubito de caldo es un sazonador que da sabor y sustituye a la sal en la receta.