Vasitos de crema de guisantes y de remolacha
3
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 56% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,46 gr. |
---|---|
Fibra | 5,58 gr. |
Grasas saturadas | 0,96 gr. |
Sal | 1,64 gr. |
Ingredientes
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 400 g de remolacha cocida
- 800 g de guisantes congelados
- 600 ml de agua
- 2 ramitas de perejil fresco
- 3 huevos
Elaboración
Hervir los huevos en agua durante 10 minutos desde la ebullición. Escurrirlos y reservar.
Hervir los guisantes en una cazuela con 600 ml de agua y 1 pastilla de caldo durante 10 minutos. Triturar y pasar por el colador chino. Repartir en 8 vasitos y reservar en el frigorífico.
Triturar las remolachas con la pastilla de caldo restante. Verter en los vasitos con la crema de guisantes. Pelar los huevos, picarlos y distribuirlos sobre los vasitos. Decorar con hojitas de perejil y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir estas cremas en vasitos más pequeños tipo chupitos para una celebración con más gente. Acompañar con palitos de pan largo insertados sólo en el último minuto para que no se reblandezca.