Dips con sticks de pizza
2
votos
Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
279Kcal/Ración
Grasas | 118 Kcal | 13 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 31% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 4,60 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 2 cucharadas de aceite oliva
- sal en escamas (Maldon)
- Roquefort: 100 g de queso roquefort
- 80 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 80 ml (4 cucharadas) de zumo naranja
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 200 g de aguacate
- 200 g de manzana
- 1 limón
- sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Dip roquefort: Aplastar el roquefort, verter zumo de naranja y mezclar con el yogur. Dejar reposar en el refrigerador.
- Dip aguacate: Pelar el aguacate y aplastar la pulpa, añadir la leche evaporada, el zumo de limón y manzana rallada fina, sazonar con sal y mezclar bien.
- Desenrollar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve y colocar sobre una rejilla de horno. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar con sal maldón.
- Hornear 10-12 minutos. Cortar tiras a lo largo y servir junto a los dips de roquefort y de aguacate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con los dips, unas virutas de jamón curado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.