Empanada de cabello de ángel
2
votospersonas 10 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 40 Kcal | 4 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 64% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para empanada BUITONI
- 400 g de cabello de ángel
- 1 huevo batido para pincelar
- azúcar para espolvorear
- 15 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie el cabello de ángel.
Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido.
Practicar un agujero en el centro con un cuchillo, para permitir la salida de vapor.
Espolvorear la almendra laminada y el azúcar por encima y hornear durante unos 15-17 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir unos 25 g de frutos secos picados al relleno; nueces, almendras...
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.