Hojaldre con cabello de ángel
Prepárala paso a paso7
votospersonas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 143 Kcal | 16 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 41% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de cabello de ángel
- 50 de nueces picadas
- 1 huevo batido
Paso a paso
Colocar en sentido horizontal y repartir en un extremo el relleno.
Con ayuda del mismo papel, enrollar haciendo un cilindro dando una vuelta y media.
Hacer cortes de 2 cm llegando al cilindro.
Enrollar toda la masa. Doblar para formar el círculo.
Unir el extremo de la masa presionando con los dedos.
Pincelar con huevo batido. Hornear durante 20-25 min, con el horno precalentado a 200º, hasta que esté dorado.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar las nueces con el cabello de ángel.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Colocar en sentido horizontal y repartir en un extremo el relleno.
Con ayuda del mismo papel, enrollar haciendo un cilindro dando una vuelta y media.
Hacer cortes de 2 cm llegando al cilindro.
Enrollar toda la masa. Doblar para formar el círculo.
Unir el extremo de la masa presionando con los dedos.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 20-25 min, hasta que esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las nueces por otro fruto seco al gusto, o hacerlo sin nueces.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.