Empanada de perdiz escabechada
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personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
364Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 23% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 31% |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 1 perdiz en escabeche (en conserva)
- 150 g de puerro
- 100 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta
Elaboración
- Trocear el puerro, la cebolla y la zanahoria y rehogarlos, a fuego suave, en una sartén con aceite; añadir el calabacín cortado en cuadraditos y sazonarlo con sal y pimienta.
- Retirar las pieles y los huesos de la perdiz, desmenuzar la carne y añadirla a las verduras rehogadas. Aliñarlo con aceite y vinagre.
- Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una masa elaborada con aceite de oliva, ideal para preparar empanadas por su textura delicada y resistente a la vez y esto le permite contener cualquier tipo de relleno con resultados excelentes.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.