Empanada de queso y membrillo
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votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 47% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 200 g de dulce de membrillo
- 140 g de queso fresco tipo Burgos
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el queso fresco y el membrillo en láminas.
Desenrollar la masa de empanada sobre el mismo papel que la envuelve.
Repartir sobre la mitad de la masa el membrillo, sin llegar a los bordes. Repartir el queso por encima del membrillo.
Doblar la masa sobre sí misma.
Cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro para permitir la salida de vapor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 25 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir el queso fresco tipo Burgos por otro tipo de queso al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.