Empanada de sardinas y pimientos verdes
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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220Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 32% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 19% |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 360 g de pimiento verde tipo italiano
- 200 g de cebolla
- 240 g de sardinas en aceite
- 1 huevo
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie las sardinas abiertas en lomos y sin la espina central. Colocar encina los pimientos cortados en tiras y la cebolla en rodajas. Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor.
- Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada. Dejarla enfriar o servirla tibia.
- Es una receta muy sencilla y se monta con los ingredientes en crudo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Un plato con todo el sabor y beneficios de la cocina mediterránea con grasas muy beneficiosas para el corazón.