Empanadas de queso azul, nueces y cebolla caramelizada
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 61% |
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Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 1,05 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 175 g de queso azul
- 175 g de cebolla caramelizada
- 100 g de nueces picadas
- 100 g de queso crema
- Pimienta
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
En un bol, combinar la cebolla caramelizada con el queso azul desmenuzado, el queso crema, las nueces picadas y pimienta al gusto.
Rellenar las empanadas colocando una cucharada del relleno en el centro de cada masa de empanada.
Cerrar y sellar bien los bordes con un tenedor o haciendo un repulgue.
Pincelar con el huevo batido.
Cocinar en freidora de aire a 200ºC unos 8-10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes tostar las nueces antes de incorporarlas para intensificar los sabores y el crujiente en el relleno de tus empanadas estilo argentino.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Como entrante, acompaña las empanadas estilo argentino con una ensalada verde o con verduras asadas.