Empanadillas de espinacas y queso azul con nueces
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votospersonas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,79 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeño (160 g)
- 350 g de espinacas
- 75 g de queso azul
- 50 g de nueces
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Saltear las espinacas, por tandas, en una sartén con una cucharada de aceite por tanda, durante unos 6 minutos. Sazonar.
Escurrirlas en un colador presionando lo máximo posible para que suelten todo el líquido posible.
Cortarlas a trocitos pequeños y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar las nueces y desmigar el queso en trocitos pequeños.
Mezclar las espinacas con las nueces y el queso azul.
Rellenar las obleas con la preparación y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el queso azul por queso gorgonzola. Sustituir las nueces por almendras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.