Empanadillas de plátano y chocolate
25
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 47% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 160 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 80 ml de nata para montar
- 190 g de plátano
- azúcar para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar el plátano en rodajas finas.
Fundir el chocolate junto con la nata y mezclar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y poner una cucharada de chocolate y 4 o 5 rodajas de plátano en cada una.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Espolvorear con azúcar y hornear unos 10’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Fundir chocolate negro y decorar haciendo unas rayas por encima de las empanadillas
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.