Empanadillas de pollo asado y pimiento
46
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 39% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 180 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolla
- 200 g de pollo asado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el pollo asado en daditos o trozos pequeños.
Rehogar en una sartén con 2 cuchararas de aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortados, en dados pequeños unos 5 minutos. Añadir el tomate frito y dejar 2 minutos más.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el sofrito y el pollo.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de curry molido a la mezcla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.