Saquitos de cordero asado
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votospersonas 15 min.
de preparación 32 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 51% |
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Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 37% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 200 g de cordero asado desmigado
- 100 g de cebolla
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva suave
- 1 pizca de sal
Elaboración
Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla y el ajo.
En una sartén, con el aceite, pochar a fuego medio la cebolla y el ajo con una pizca de sal durante unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne de cordero asada desmigada a la sartén. Cocinar durante unos 2 min hasta que la mezcla esté caliente. Añadir el vino blanco y cocinar unos 2 min más hasta que el alcohol se haya evaporado. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir la mezcla de cordero en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta perfecta para aprovechar restos de cordero asado. Añadir romero fresco picado en la mezcla. Se puede añadir un chorrito de leche al relleno en el caso de que tenga un sabor muy fuerte a cordero.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.