Empanadillas de queso al horno con membrillo y anchoas
3
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 35% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,26 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,61 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de queso Idiazábal
- 16 g (unos 4 filetes) de anchoa en salazón
- 80 g de dulce de membrillo
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar y mezclar todos los ingredientes.
Rellenar cada oblea con unos 16 g de la mezcla anterior. Cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Ponerlas distribuidas en una bandeja con papel de horno y pincelar con huevo batido.
Hornear 10-12 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Lavar y secar con papel absorbente las anchoas para quitarles el exceso de sal.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.