Empanadillas de queso feta y aceitunas Kalamata
25
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 91 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 28% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,94 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de queso feta
- 60 g de aceitunas Kalamata deshuesadas (peso neto escurrido)
- 1 huevo
- hierbas provenzales
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las aceitunas Kalamata en trocitos. Reservar.
En un bol, desmenuzar el queso feta con ayuda de un tenedor y mezclar con el queso crema hasta obtener una preparación uniforme.
Añadir las hierbas provenzales y las aceitunas. Mezclar bien.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 12-15 hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las aceitunas Kalamata por aceitunas negras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.