Empanadillas morunas
55
votospersonas 25 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 45% |
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Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 24% |
Proteínas | 65 Kcal | 16 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,12 gr. |
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Fibra | 1,59 gr. |
Grasas saturadas | 2,43 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 600 g de pechugas de pollo asadas
- 250 g de champiñones
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde
- 1 naranja
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de menta picada
- ½ cucharadita de canela
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Picar la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo y rehogarlo en una sartén con 4 cucharadas de aceite cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones cortados en láminas y sazonarlo con sal y pimienta.
Trocear el pollo asado y agregarlo al sofrito de verduras incorporar el zumo de la naranja y la canela y cocerlo a fuego suave. Finalmente, añadir la menta picada.
Rellenar las empanadillas con la preparación anterior, cerrarlas con ayuda de un tenedor, pintarlas con huevo batido y hornearlas durante aproximadamente 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para realzar el sabor de naranja, puede añadirse una cucharada de ralladura fina de la piel a la farsa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.