Empanadillas primavera
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votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 44% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,81 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 2,55 gr. |
Sal | 1,77 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- ¼ de col (200 g)
- 80 g de brotes de soja
- 300 g de puerros
- 100 g de zanahoria
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Cortar la col en tiras, hervirla en agua con sal durante 5 minutos y escurrirla.
Cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en bastoncitos; rehogarlo en una sartén con aceite durante 10 minutos, añadir la col y los brotes de soja y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es muy agrable que la textura de la verdura quede crujiente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.