Empanado con ensalada de patata y calabacín
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 42% |
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Hidratos | 232 Kcal | 58 gr. | 45% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 100 g de rábanos
- 400 g de patatas
- 100 g de calabacín
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de maíz en lata
- 30 ml (2 cucharadas) de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- pimienta
- perejil fresco
Elaboración
Hervir las patatas en abundante agua unos 15-20’ (dependiendo del tamaño). Dejar templar y pelar. Cortarlas a dados pequeños.
Cortar el calabacín a láminas muy finas con la ayuda de una mandolina.
Cortar los pepinillos en rodajas. Lavar y cortar los rábanos (unos a cuartos y otros a dados pequeños). Picar el perejil.
Vinagreta: Mezclar el aceite, sal, pimienta y zumo de limón.
En un bol mezclar con la mitad de la vinagreta, las patatas, los rábanos a dados y una parte de los pepinillos.
Calentar la sartén unos dos minutos. Preparar los empanados como se indica en las instrucciones del embalaje.
Montar el plato con la ensalada de patata, los empanados y el calabacín mezclado con el resto de rábanos, de pepinillos, maíz y vinagreta.
Espolvorear con un poco de perejil picado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos germinados de rábanos. Sustituir el perejil por tomillo fresco.