Ensalada césar con nuggets
75
votos
Fácil
2-4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
519Kcal/Ración
Grasas | 351 Kcal | 39 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 17% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 2,10 gr. |
Ingredientes
- 1 lechuga francesa (500 g)
- 100 g de queso tipo emmental
- 25 g de piñones tostados
- 60 g de beicon
- 100 g de canónigos
- aceite oliva
- vinagre de jerez
- sal
- pimienta
- Aliño: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- pimienta
- Nuggets de pollo
Elaboración
- Freír los nuggets, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas.
- Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén con muy poco aceite. Añadir los piñones y rehogarlos ligeramente.
- Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos. Agregar las tiras de pollo, el beicon con los piñones y el queso cortado en lascas.
- Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Verter la salsa en el momento de servirla.
Consejo nutricional
Una ensalada completa y equilibrada que te aporta fibra, proteínas y calcio de alta absorción.