Ensalada césar vegetariana
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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306Kcal/Ración
Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 16% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,90 gr. |
---|---|
Fibra | 7,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,90 gr. |
Sal | 1,55 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 1 lechuga francesa (500 g)
- 100 g de queso tipo emmental
- 25 g de piñones tostados
- 100 g de canónigos
- Aliño: Yogur natural NESTLÉ
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- pimienta
Elaboración
Calentar los Nuggets veganos en una sartén tal como se indica en las instrucciones del embalaje, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas.
En la misma sartén, añadir los piñones y dorarlos ligeramente.
Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos. Agregar los piñones y el queso cortado en lascas y los trozos de Nuggets veganos.
Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Verter la salsa en el momento de servirla.